+7 (831) 262-10-70

+7 (831) 280-82-09

+7 (831) 280-82-93

+7 (495) 545-46-62

НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛ. Б. ПОКРОВСКАЯ, 42Б

ПН–ПТ 09:00–18:00

Химия

Перевод текстов по химии

Химическая промышленность – одна из важнейших отраслей хозяйства, являющаяся научно-технической и материальной базой для развития многих отраслей экономики. По количеству производимых видов продукции химическая промышленность уступает только машиностроению и электронике. В городах Дзержинск и Кстово Нижегородской области расположено много крупных химических и нефтехимических предприятий, производящих продукты органического синтеза, пластмассы и синтетические смолы, оргстекло, краски, лаки. Как следствие в бюро «Альба» поступает много заказов на перевод текстов по химии.

химический переводПеревод текстов по химической тематике представляет собой сложную переводческую задачу, требующую знания специальной терминологии и понимания особенностей технологий химического производства. Нередко химический перевод сочетается с другими направлениями технического перевода, например, в случае перевода паспортов и инструкций на оборудование.

Бюро переводов «Альба» берет на себя полную ответственность за качество предоставляемых переводов. Вы можете быть абсолютно уверены в правильности своего выбора, заказывая у нас:
• перевод паспортов безопасности (MSDS);
• перевод сертификатов;
• перевод научных статей в области химии;
• перевод химических патентов;
• перевод стандартов (ASTM, DIN, ГОСТ, ISO и другие).

Наши специалисты – это профессионалы высочайшего класса, которые гарантируют достоверность данных и безупречное качество перевода.