+7 (831) 262-10-70

+7 (831) 280-82-09

+7 (831) 280-82-93

+7 (495) 545-46-62

НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛ. Б. ПОКРОВСКАЯ, 42Б

ПН–ПТ 09:00–18:00

Страхование

Перевод страховых документов

Услуги по переводу страховых документов часто требуются людям, у которых страховой случай наступил за пределами нашего государства. перевод страховых документовТакже нередки ситуации оформления страховых документов для компаний, ожидающих различные грузы из-за рубежа. Страхование международной деятельности, в том числе сотрудничества, оформление страховок на пересылки всегда требуют грамотного перевода как на русский язык, так и с русского на язык страны – получателя или отправителя товара.

Особенность перевода страховых документов с английского языка на русский заключается в том, что переводчик должен обеспечить не только предельную аккуратность в работе, но и знать все тонкости данной узкой темы. Наши специалисты досконально изучают документ страхования, уделяя особое внимание формулировкам, которые на разных языках могут означать совершенно разные понятия. В результате клиент получает точный перевод документа.

В бюро «Альба» работают профессионалы в области перевода страховых документов. Вы можете в любой момент заказать у нас:
• перевод страхового полиса;
• перевод договора страхования;
• перевод сопутствующих документов.

Обращаясь к нам, вы получаете качественный и достоверный перевод страховой документации, которая требует особого подхода и высокого профессионализма.