+7 (831) 262-10-70

+7 (831) 280-82-09

+7 (831) 280-82-93

+7 (495) 545-46-62

НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛ. Б. ПОКРОВСКАЯ, 42Б

ПН–ПТ 09:00–18:00

Автомобилестроение

Переводы в области автомобилестроения

Процессы глобализации автомобильной промышленности идут возрастающими темпами. В целях обеспечения экономии масштабов производства создаются крупные автопромышленные альянсы между российскими и зарубежными предприятиями. Результатом такого сотрудничества является острая потребность в услугах высококвалифицированных переводчиков.

Перевод текстов по автомобилестроению представляет собой крайне сложную и ответственную задачу, качественно выполнить которую могут только специалисты, имеющие опыт в данной области и знающие специфику используемых в автомобилестроении технологий (литейное и кузнечно-штамповочное производство, термообработка и механообработка, сборка, сварка, порошковая металлургия, нанесение защитно-декоративных покрытий и прочее).

Автомобилестроение и производство автокомпонентов являются основными отраслями экономики Нижегородской области. Нижний Новгород по праву называют «Русским Детройтом». Многие переводчики нашего бюро после окончания Нижегородского государственного лингвистического университета начинали карьеру в переводческом отделе одного из автомобилестроительных предприятий области. Благодаря этому бюро переводов "Альба" готово предложить действительно качественный перевод материалов по автомобильной тематике:

устный перевод при проведении пусконаладочных работ;
• перевод инструкций и паспортов на станки и иное оборудование;
• перевод стандартов качества для автомобильной промышленности;
• перевод договоров купли-продажи;
• перевод таможенных документов.

Мы непрерывно работаем с автомобильной тематикой с момента создания нашего бюро. Наши переводчики имеют необходимые образование и опыт, поэтому вы можете быть спокойны за качество перевода документов из области автомобилестроения.