+7 (831) 262-10-70

+7 (831) 280-82-09

+7 (831) 280-82-93

+7 (495) 545-46-62

НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛ. Б. ПОКРОВСКАЯ, 42Б

ПН–ПТ 09:00–18:00

Авиационные и космические технологии

Перевод текстов из области авиационных и космических технологий

Авиационная промышленность и космические технологии – лидирующие отрасли российского машиностроения. По объему выпускаемой продукции военного самолётостроения Россия занимает второе место в мире. Один из крупнейших в России авиастроительных заводов "Сокол" расположен в Нижнем Новгороде. Авиационные и космические технологии нередко создаются в содружестве с иностранными компаниями. Также нередки случаи, когда необходимо перевести техническую документацию для продажи продукции зарубежным странам. Именно поэтому качественные переводы, связанные с данной тематикой, крайне востребованы.

Перевод текстов авиационной и космической тематики предполагает высочайшую степень ответственности переводчика. Знание терминологии, предельная внимательность и безупречный уровень профессионализма присущи каждому специалисту, работающему в бюро переводов «Альба».

Мы предлагаем:
• перевод текстов по авиастроению;
• перевод технической документации, инструкций по эксплуатации на вертолеты, самолеты и авиационные двигатели;
• перевод текстов по эксплуатации и ремонту летного парка;
• перевод текстов по взаимодействию с наземными службами и аэропортами;
• перевод тендерной, договорной, страховой и таможенной документации.

Обращаясь в бюро переводов «Альба», вы заказываете качественный и максимально достоверный перевод документации в области авиации и космических технологий. Наши переводы – всегда на высоте!