+7 (831) 262-10-70

+7 (831) 280-82-09

+7 (831) 280-82-93

+7 (495) 545-46-62

НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛ. Б. ПОКРОВСКАЯ, 42Б

ПН–ПТ 09:00–18:00

Судостроение

Перевод текстов по судостроению

Судостроение (или кораблестроение) – отрасль промышленности, осуществляющая постройку судов. Судостроительная промышленность традиционно является одной из наиболее развитых отраслей российской экономики. В России функционирует более 1000 предприятий, занятых в судостроении, судоремонте, производстве гидроакустического, двигательного, палубного оборудования, комплектующих и материалов для судов. Основными центрами российского судостроения являются города Санкт-Петербург, Северодвинск, Нижний Новгород и Калининград.

Перевод текстов по кораблестроению«Корабли и судостроение» – сложная и достаточно редкая тема, требующая от переводчика особых знаний и навыков. Перевод документов, договоров, переговоров – это только часть работы, которую приходится выполнять специалисту, занимающемуся корабельной и судостроительной тематикой.

Наши переводчики обладают всеми необходимыми знаниями и опытом, чтобы предоставить вам качественный перевод документов и материалов, связанных с судостроением и кораблями дальнего и ближнего плавания.

Мы предлагаем:
• перевод технической документации по судостроению;
• перевод договоров различного характера;
• устный перевод при ведении переговоров;
• перевод материалов рекламного характера;
• перевод документов, связанных с судостроением.

Для бюро «Альба» точность переводов – приоритет. Наши специалисты отличаются высоким профессионализмом и опытом, поэтому мы регулярно принимаем заказы по такой сложной теме, как судостроение. Обращайтесь! Мы выполним ваш заказ в указанный срок, проведем тщательную сверку данных и только после этого предоставим вам готовый материал на требуемом языке.