+7 (831) 262-10-70

+7 (831) 280-82-09

+7 (831) 280-82-93

+7 (495) 545-46-62

НИЖНИЙ НОВГОРОД, УЛ. Б. ПОКРОВСКАЯ, 42Б

ПН–ПТ 09:00–18:00

Нефть и газ

Перевод текстов нефтегазовой тематики

Нефть и газ – главное богатство Российской Федерации, благодаря которому наша страна занимает одну из лидирующих перевод текстов нефтегазовой тематикипозиций среди поставщиков источников энергии по всему миру. Международные партнерства, широкие межнациональные связи требуют заключения договоров, контрактов и подписания других документов, на основе которых будет осуществляться взаимовыгодное сотрудничество. Именно поэтому многие компании обращаются за услугами переводчика, так как международные соглашения и договоры обычно заключаются на английском, немецком или французском языках.

Сложность перевода текстов нефтегазовой тематики состоит в необходимости комплексного владения терминологией из различных областей (геология, бурение и т.д.). В бюро «Альба» работают высококвалифицированные специалисты в области перевода материалов по нефтегазовой тематике. Мы готовы предложить вам:
• перевод геологоразведочной документации;
• перевод тендерной документации;
• перевод проектной документации;
• перевод инструкций и стандартов.

Обращаясь к нам, вы делаете ставку на опыт и профессионализм, которые принесут вам столь необходимый успех в бизнесе и сотрудничестве с иностранными партнерами. Перевод любой документации из области нефтяной и газовой промышленности мы осуществим качественно и быстро.

Бюро переводов «Альба»: когда надежность и качество превыше всего.